SMS

Припев:
Я напишу пару строк в смс
Прости меня за то что исчез
В Инсте и ВК не смотри на меня
И слёзы не лей всю ночь до утра

1 куплет:
Мы с тобой
Познакомились в кино
Я тебя
Искал уже давно

Подарю
Тебе Алые цветы
И скажу что
Мне нужна лишь только ты

Припев:
Я напишу пару строк в смс
Прости меня за то что исчез
В Инсте и ВК не смотри на меня
И слёзы не лей всю ночь до утра

2 куплет:
Я в глазах
Твоих таю навсегда
Но судьба
Наша предрешена

На одну ночь
Мы останемся вдвоём
Ведь по жизни
Я отрицательный герой

Припев:
Я напишу пару строк в смс
Прости меня за то что исчез
В Инсте и ВК не смотри на меня
И слёзы не лей всю ночь до утра


Рецензии