Пруд

Даваи; убежим туда
Где нас никто не потревожит.
На воду тихого пруда
Свои тревоги мы возложим.
Закружим в хороводе роз.
Их лепестки нас поцелуют.
Под тенью ласковых берез
Мы обретем любовь земную.
Сплетутся наши мысли, сны.
Мы вознесе;мся над землею.
И, в ожидании весны,
Твою любовь своеи; накрою.
Над нами будет пахнуть лес.
Под нами- ранняя трава.
Мы вознесемся до небес
Под отблеск тихого пруда!

Январь, 2001г.


Рецензии