Сияющая звездочка в ночи

СИЯЮЩАЯ ЗВЕЗДОЧКА В НОЧИ
*******
Присутствия его так не хватает явно.
Мне б помолчать, не говорить о главном.
Но так устроена моя, поверь, душа.
Вот и пишу сейчас, как будто бы, спеша.

Боюсь, что не успею, не скажу о главном,
О том, что так и не сбылось недавно.
Ведь ты во мне негаснущий огонь души,
Сияющая ярко звездочка в ночи…
*******
ОТКЛИК:
Любовь о главном пусть услышит,
Ведь ею сердце наше дышит!..
 АНАТОЛИЙ ЖИРОВ
*******
Нам звёзды вдохновенье дарят!
А это, много - помнят о земном, скучают...
И молчаливый диалог,
Вновь д у ш а м встретиться помог!
 ТАМАРА БУЛАНОВА
*******


Рецензии
Трогательно, душевно, искренне, Валя, с теплотой!
http://stihi.ru/2024/04/16/828

Жюр22   16.04.2024 08:39     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна, Юрий, за доброе внимание!
С теплом души
Валя

Валентина Ковальчук 2   16.04.2024 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.