Осень

;
Осень. Грусть. Печаль.
Нет тебя. Не жаль.
Я одна. Темно.
Пустота. Прошло.
Счастье в прошлом. Пусть.
Кончилось. Боюсь.
Безысходность. Свет.
Вновь темно. Рассвет.
Новыи; день. Опять.
Больно. Жить. Терять.
Нету сил. Покои;.
Снова Ты. Не мои;.
Бои;. Удар и боль.
Мои; ответ. Покои;.
Нет тебя. Одна.
Жизнь идет. Зима.

08.10.2004г.


Рецензии