Ожидание

Ты где, мой друг? Явись! Пролейся Светом...
Сверкни звезды лучом во тьме ночной!
Я так устала ждать. Но нет ответа.
Как неизвестность алчна, боже мой!

Ведь уходил на месяц, не надолго...
А канул в бездну в тысячи парсек!
А как же я? Без ниточки иголкой
Не сшить след раны в сердце мне вовек...

Ну не молчи! Шепни хоть тихим ветром...
Снежинкой с неба прикоснись к щеке...
Не исчезай! Не облачайся в ретро
Кромешной тьмы... Не оставляй в тоске...

Я без тебя - как раненая птица...
Взлететь хочу... Но сковывает боль.
Глаза закрою: озеро мне снится...
Где я русалкой... грезила... с тобой...

8 янв. 2021.    23.49.


Рецензии
Замечательно! Верность любви - один из самых сильных мотиваторов жизни!

И не расстанемся мы больше никогда...
Я знаю, унесёт любовь нас в вечность
И растворит нас солнца бесконечность,
И не расстанемся мы больше никогда!

Владимир Пустоходов 2   21.10.2021 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.