О жизни

У кого-то жизнь – зигзагами,
У кого-то – точками с тире.
А бывает – по кругу замкнутому,
Без проблем – только во сне.

По законам нам не ведомым,
(А может, их вовсе нет?)
Жизнь многогранна, а судьба изменчива,
В их лабиринтах – человек.

И не пеняй, что жизнь не ладится,
Под лежачий камень вода не течет.
Успех и труд – взаимосвязаны, 
А миг удачи – кометы след.



Номер депонирования литературного произведения в реестре: 121013009532.


Рецензии