Памяти Люды Румянцевой

      


С утратами
                нельзя смириться.
 Они по сердцу режут,
                будто нож шальной.               
Как больно,
                что уже не сбыться
Мечтам друзей, 
От  нас  ушедших  в  мир иной.         


       17.01.2021 г.

Людочка – моя медсестра в глазном кабинете Адлерской поликлиники. Мы проработали вместе много лет. Исполнительная, аккуратная, внимательная, чуткая всегда. После моего ухода из поликлиники она перешла на работу в ЛОР-кабинет. Заболела перед Новым годом ковидом. Тяжелое течение. Ей было 58 лет.


Рецензии