Ещё не поздно всё вернуть,

Ещё не поздно всё вернуть,
Ещё не поздно оглянуться.
Ни в чём тебя не упрекнуть,
А лишь руки твоей коснуться

Ещё не поздно раз рискнуть,
Сказать забудь, что было в прошлом,
Его назад не повернуть,
Прости меня, ну если можно

Забудь слова, что говорил,
Они, не отражали сути,
Я ведь всегда тебя любил,
Вокруг все знали, это люди

Но ты разрушить всё смогла,
Что мы создали в этой жизни,
И унесла- ту часть тепла
Что заставляли любить, мыслить

Я по тебе равнял весну,
Ты расцветала с нею вместе,
Хотел из вас я лишь одну
Своею называть невестой.


Рецензии