Без тебя!

Край неизбежен,
Он для смертных,
А бесконечность,
Для святых.

И безмятежность,
Просто вежды,
Не мыслью,
Грёзами,что в них.

И если знаешь,
Всё на свете,
Не веришь,
Но творишь любя.

Небеса - рай!
Земля  - безбрежность!
Но всё и вся - есть ад кромешный.
Собою!


Рецензии
💖💙❤🖤💙💖❤

Ксения Есман   30.01.2021 23:24     Заявить о нарушении