Опять звезда с небес упала

Опять звезда с небес упала
Наверное, она не знала
Что этим пред вечерним днем
Падет она буйным огнем

Не Зевс и уж не Ахилес
Не разгадал тайны небес
Хотя Афина наверно знала
Но эту тайну не отдала


Рецензии