На сердце

Как удивительно устроен человек –
При внешне очень схожем конструктиве
По-разному он смотрит из под век
На всё, что происходит в этом мире.
И дело тут совсем не в цвете глаз
И не в размере черепной коробки,
А в том, куда душа его легла –
На сердце...
или где-то ближе к попке.


Рецензии