Всё по кругу...

Всё по кругу, по кругу, по кругу
В нашей жизни веками идёт.
 Мы прощаем обиды друг другу,
  И с Надеждою смотрим вперёд.

  Все невзгоды презрев, идём дальше,
 Вера нам помогает в пути,
Чтобы искренно жить и без фальши,
И чтоб Главное в жизни найти!

Пусть плохое останется в прошлом,
Да забыть бы об этом былом!
 Будем думать мы лишь о хорошем,
  И не будем совсем о плохом!

  Нам бы только сберечь, что имеем,
 Самых близких, любимых людей!
Никого нет на свете роднее!
Ничего нету в жизни важней!


Рецензии