Были счастливы

Пусть моим стихам никогда не проснуться песнями,
всё равно не устану строчить их в блокнот затасканный.

Мы с тобою, пойми, не про то, чтобы «жили вместе».
Мы с тобою - про то, чтобы «были счастливы».

28.01.21


Рецензии