Все кончено

1 куплет:
Ты ангел мой Ты свет в ночи
Ты идеал Моей мечты
Но так случилось, что мечта
Свернула в жилах моих кровь

Ты бросила меня
Будь проклята любовь

Припев:
Переживу любовь
Пусть в венах стынет кровь
И на краю моста, перед прыжком
Я смерть оставлю на потом...

Поверю в то что жизнь
Не будет больше той
Где были ты и я
Все кончено с тобой
С тобой

2 куплет
Все кончено, прости
Нам было хорошо вдвоём
Но ты закрыла в сердце дверь
Оставив мне лишь боль

Болью умоюсь я...
И гнев прольётся проливным
Дождем навеянным судьбой,
Все кончено .... с тобой,
Все кончено .... с тобой

Припев:
Переживу любовь
Пусть в венах стынет кровь
И на краю моста, перед прыжком
Я смерть оставлю на потом...

Поверю в то что жизнь
Не будет больше той
Где были ты и я
Все кончено с тобой

х2

Фа # минор


Рецензии