***

У меня есть письма твои,
Я их даже ещё не считала.
И всего одно смс
Из далёкого в зиму портала.
У меня есть странный твой стих,
Но его я, увы, не помню..
И шесть встреч всего на двоих,
Те, что помнят мои ладони.
январь 21...30.01.21

p.s.
29.04.21-уже семь встреч, два смс и два твоих записанных аудио-стиха.


Рецензии