Любовь закончилась... Написано 15-01-2021

Очень жаль, но любовь закончилась.
Не любовь, значит, и была.
Я с мечтами своими покончила,
И не зря нас судьба развела.
Не любил ты меня, а я верила.
А я верила и ждала.
Я ждала тебя, платье мерила,
Но нужна я тебе не была...
***
Разум победил, воспитание,
Страх менять свою жизнь устроенную.
Стал роман наш воспоминанием,
Но меня не увидишь расстроенную.
Ни к чему тебе слёзы видеть,
Не поймёшь всё равно их причину.
Ты меня смог напрасно обидеть,
Для меня ты теперь не мужчина.


Рецензии