Тайна

Как прекрасен становится вечер,
Только в небе закат разливается.
Я с тобой буду ждать снова встречи,
Когда в сердце огонь загорается.

Я с тобою такая счастливая...
И душа снова рвется к тебе.
И за встречи в ночи торопливые
Без конца благодарна судьбе!

Мы под ручку с миленком гуляли.
Тайну нашу не знает никто!
За околицей дальней стояли,
Он меня целовал горячо.

Эти полные тайны свидания
Нас с тобой под венец привели.
И от первого дня до скончания
Стали мы друг другу верны.


Рецензии