Лицо и Попа

;
Лицо сказало как- то Попе:
"Ты и упруга и бела!
А я в морщинах, как в потопе,-
В слезах текут мои дела...

Быть может, ты секреты знаешь,
Живя в раю, а не в аду?"...
"Нет! Просто ты- переживаешь,
А я всегда на всё кладу!"
;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии