Неудачная ловушка

"Неудачная ловушка"

Цунами смоет ради выгоды,
На глубине валяется корабль.
Желающие пили много воды,
И родилась памятная гибель.

Тонущая девушка стала родной,
Ведь эйфория проливалась кровью.
Зацепила она бессердечной душой,
Остаявшую печаль с любовью.

©Никита Сивогривов


Рецензии