Не разлюбить мне тебя

Пусть ты не полюбишь меня никогда,

У тебя уже своя семья,

Семейная лодка идиллией полна,

И вполне счастливо сложилась судьба твоя.

Но, а я понимаю, что не в силах заставить себя

Разлюбить любимой, тебя,

Ведь ликует моя ранимая душа,

Видя, твои лучезарные глаза.

22. 11. 2013.


Рецензии