Царь Николай! Царь Страстотерпец!

Царь Николай! Царь Страстотерпец!
России Белый Государь!
Приклоним мы свои колени
За Вашу Веру, Дух и Стать!

Простите, Царь, свою Державу
За весь терновый путь Христа!
Не вымолить прощения свыше
За муки Ваши до конца!

За век короткий перед Богом!
За Ваши души и глаза!
Простите русский люд пред Богом
За Ваши чистые сердца!


Рецензии