Жизнь из года в год...

Жизнь из года в год...
Зима и лето,
осень и весна
И стаи птиц,
Глубина небес
простором света
Ветром вдаль
зовущим без границ...
Жизнь из года в год...
И тишиною,
наползающей
тенями из угла
Полнится душа
томящим зноем,
Ожиданьем
благодатного дождя...
Жизнь из года в год...
Все та ж картина
тишина,
надежда и углы-
Бытовая грустная
рутина
Праздник- звезды
яркие любви...


Рецензии