Мирзой

               
Его поэзия - цветок и шепот,
И с гор несущийся поток.
Я слышу дальний конский топот
И вижу  девичий платок.
Его стихи  - дороже злата,
Как воздух , как вода в жару.
Строка его замысловата,
Легка, как дымка поутру.


Рецензии