Отлюбила я хорошего,

Отлюбила я хорошего.
Отлюбила,отдала.
Не моя судьба пророчила,
Не меня она ждала.

Отлюбила я хорошего.
От судьбы своей ушла.
Видно так было положено,
Не моей судьба была.

Сердце сжалось,затаилось
Нет уже и больше слез.
Отдала его хорошего
И назад же не вернешь.

Свою радость и сомнения
Я другой передала.
Отлюбила я хорошего.
От любви своей ушла.


Рецензии