А какого цвета-Лето

А какого цвета-Ваше лето?

 Вы подумайте об этом!

Обязательно скажите,

позвоните,напишите!

Не скрывайте,поделитесь,

улыбнитесь,распишитесь!

Моё лето цвета неба!

Цвета солнца,цвета счастья!

И росинки на траве!

И букашки на цветке!

Незабудок под окном,

Моё лето цвета гром)

Ой такого не бывает

а я сделаю таким!

Будет всё, о чём мечтаю!

Ведь для этого живём!

И я Вам ,друзья желаю,

чтоб мечты Ваши сбылись!

Было лето,чтоб чудесным!

Цвета мёда и любви!

Пусть оставит Вас ненастье,

цвет тоски от Вас уйдёт!

Пусть Вам светит только солнце!

Лето радостно пройдёт!!!!!!


Рецензии