У Души моей нету возраста...

У Души моей нету возраста,
И границы нет для любви большой,
Ненахраписта, ненапориста,
Молится, чтоб было всем хорошо.

Ведь хотелось ей созидания,
А прошла она круги Адовы,
Вопреки законам всем мироздания,
 Соль на рану злой дух прикладывал.

Сыпал в рану, что кровоточила,
И смотрел, как в муках корчилась,
Поливал ядом он нож наточенный,
Но терпенье на том закончилось.

Хоть душили, по ней топталися.
И топили, и сжечь пыталися.
Но Душа моя не сдавалася.
Не убили, как не старалися. 

И живёт она, всем открытая,
То поёт Душенька, то мается.
Одинокая, почти  забытая,
Знаю только, что не сломается.

Стержень в ней закален, аж до красна
Подлостью людской и предательством.
А по сему дала обет она,
На себя взяла обязательство:

Чтоб жила в Душе благодать для всех,
Чтоб всегда в ней светило солнышко.
Чашу счастьем налить до самих краев,
Испить чашу ту, аж до донышка.


Рецензии