Дневник девочки

~ 31 декабря. 2013 год ~
Дорогой дневник. Этот год кончается. Наконец-то! Скоро 2014. Дождаться не могу :)
Я столько пожелала подарков от деда мороза :)

~ 1 января. 2014 год ~
УРА! Этот день настал! Я уже почти взрослая! Осталось только дождаться дня рождения. Кстати о подарках. Дедушка мороз мне подарил мне всё то, что я и просила (отдельное спасибо)
Но, там была не красивая игрушка. Я её не просила... Но чем больше тем лучше. Игрушка эта, напоминает на медвежонка. Вот только, он весь чёрненький. Ну и пускай :)
За то всё мне :)

~ 2 января. 2014 год ~
Ой... как же плохо мне спалось... Так ещё и кошмар приснился...
И, если меня не подводит память. В этом страшном сне, был этот медвежонок. Что-то тут не чисто...

~ 5 января. 2014 год ~
Пишу в слезах...
Мою маму сбила машина, *5 засохших следов от капель слез* а врачи не смогли её спасти *10 засохших следов от капель слез*

~ 19 января. 2014 год ~
Теперь - я сирота. С чего бы начать...
- Отец после новости о смерти моей матери, попытался повеситься. Но верёвка оборвалась и он начал пить и меня избивать. Не долго это было. Одной его пьяной ночью загнали за угол и избили до полу смерти. Он попал в кому. Врачи, как и с мамой, ни чем помочь не смогли и отключили прибор жизниобеспечения. (НЕНАВИЖУ Я ИХ ПОСЛЕ ЭТОГО)
- Меня попыталась приютить бабушка...
Но она, как сквозь землю провалилась. Никто не может её найти... никто...
- Этот медвежонок - сам доказал, что он во всём виноват. Последние вещи которые были перед смертью моих родителей, он их носит теперь при себе.
Я... я... я не вижу больше ничего. Во всём... во всём виноват медвежонок.

*от лиц детективов*

*детектив первый закурил папиросу*
- Кхм кхм... что у нас? - спросил детектив номер 1
- У нас? У нас труп девочки. Вика Селезнёва. 11 лет. Причина смерти - самоубийство - повесилась - ответил детектив номер 2
- Угу... Печально... А что мы нашли?
- Ммм... тетрадку. Это был наверно дневник... иии... чёрного игрушечного медвежонка.
*туша об стену папиросу, продолжает говорить*
- Угу... причина сия поступка ясна?
- Никак нет! Но есть только теории. Например... что во всём виноват медведь.
- Ой бл@ть, мне ты только в лицо не ври. Она повесилась от горя и точка! Усёк?
- Так точно!
- Так и напиши в деле "подохла с горя". Это обычное дело в этом городе и в этой стране.
- Куда катится мир шеф...
- И не говори - надевая куртку и уходя, ответил шеф.
Второй детектив, закончив дело открыл ящик в столе и взял чёрненького медвежонка.
- Хех... игрушка. А столько дел натворила - сказал мишке на прощание детектив и кинул его в камин.
Пламя поменялось в цвете, на тёмный красный, а дым стал, более темней...


Рецензии