Мастеру

О Мастер, как ты был далёк,
Когда так нужен был.
И грусть-печаль легли как смог,
На путь мой без перил.

Слетев с огромной высоты,
Сломав одно крыло,
Ты в прах истёр мои мечты -
Явившись, как на зло.

С тех пор, тебе закрыта дверь
В мой мир, что возродился вновь!
Крыло срослось и без потерь
Во мне растёт любовь.

И без тебя познав полёт,
Взлетаю в высь и в даль.
И тонким стал от жара лёд -
Скрывающий Грааль.

Зачем твой образ белокрылый
Вновь предстаёт передо мной.
Ты тянешь руки? О как мило,
Желаешь жизни мне иной?

Спасибо, но смогу САМА я
Свершить решающий прыжок,
И не цепляясь за страданья
Преодолеть счастливый рок.

Урок усвоила твой прочно -
Проверки больше ни к чему.
Тебя я помнить буду точно,
На берегу том обниму.


Рецензии