Оттепель

Сегодня потеплело невпопад –
Еще вчера морозы гнали с улиц,
И я иду, природы дару рад,
Как будто бы весна уже вернулась!

В моих мечтах, перед глазами – Ты,
Пусть я один по улице шагаю,
А снег не долетает до земли,
В весну надежд дождем любви влетая.


Рецензии