в парке где-то

в парке где-то,
стихи Есенина читая -
я увидел - глазом края,
тебя!
о моя - моя ты дорогая.
ни крик ворон, ни общества критика,
не смогут противостоят нам,
не оценив нас,
как серьёзного противника!
а мне и так прекрасно, не знаю только,
как тебе.
только менее могу я - это гулять,
по твоим любимым иль любовным снам.
и слышать твоего сердца крик -
и проходить, в тот же миг,
чтобы целовать для счастья:
лобик твой -
иль чтоб могли соприкосаться -
мои губы, с твоею, нежною губой.


Рецензии