Зима, мечты, воспоминания...

Зима, мечты, воспоминания...
Всё одиночество Души...
Когда без Бога проживаем,
Тогда становимся одни!

Зима для нас, что пытка всюду...
Холодный день, холодный год...
Нам всюду холодно без Бога,
Всё потому, что Бог далёк!


Рецензии