Рапсодия любви

О, как же музыка звучала
В парке летнем городском!
Она сердца всем чаровала,
И нежно плакал саксофон.

Ты говорил ей о любви,
Слова, как музыка звучали,
Что в сердце розами цвели
И молча вас они венчали.

Взгляд твой нежностью овеян,
И столько ей он обещал…
Он, будто ангелом, взлелеян
И вам он счастье предвещал. 

Но очень долог был твой путь:
Когда решил ты к ней вернутся,
Чтоб в счастье сердцем окунутся,

Но там услышал ты: забудь! 

20. 12. 2015 год. Ратинген


Рецензии