Восток дело тонкое

Однажды, так случилось, по оказии
Я побывал в прекрасной Средней Азии.

Там в неказистом городке, в глубинке,
Беседовал с чайханщиком на рынке,
И был, признаться, крепко поражен,
Узнав, что у него пять юных жен.

Спросил его (а вы бы не спросили?):
«Вам семьдесят. Что делаете с ними?»
Прогнав трех мух, жужжащих надо лбом,
Он мне ответил вежливо: «Ибом».


Рецензии