Пустая жизнь, Семья пустая...

Пустая жизнь, Семья пустая!
Жена - я просто... Просто всё!
Кому вообще нужна такая,
Вся жизнь, где грустно от всего?

Нет радости, нет просто счастья,
Одни кастрюли, муж и суп!
Зачем я замуж выходила?
Зачем вообще я так живу?

Все говорят, что жизнь лишь с Богом,
Ну, как найти его в себе?
Мне очень скучно, одиноко,
В душе нет радости уже...

От этой всей домашней скуки
Пошла я Господа искать!
И даже вспомнила, что в детстве
Я храм любила посещать...

Пошла я в Церковь, что стояла
Неподалёку, где живу...
А там священник улыбаясь:
"Я долго ждал тебя в миру..."

Меня, как кипятком умыли,
Пот хлынул каплями на лбу...
Священник мне: "Ну, проходи же,
Дитя, заблудшее в миру!"

О чем тогда я говорила,
Уже не помню я совсем...
Но жизнь моя переменилась
Другая стала я теперь...

Живу сейчас с Христом и Богом!
И наконец - то, я, живу!
И мне совсем не одиноко,
С любовью мужа просто жду...

Живите, люди, только с Богом!
Без Бога жизнь - пустая мгла!
Любите сердцем и душою
Всё, что Господь даёт сполна!


Рецензии