Россия - 100 лет впустую

Почему на западе так популярны фильмы про вампиров? Потому, что запад вампир. Он романтизирует зло. Сосать чужую кровь, паразитировать на ком то - это нормально. Будь вампиром, а не лохом. Внушает западная духовность . А если ты лох или скажем Россия, то смирись и не дёргайся.

В вычислениях экономиста и профессора Струмилина журналист Павел Пряников увидел очень показательную закономерность..

Вывод денег из России на Запад в 1913 году составил 721 млн. руб. В тот год доходы российского бюджета составили 3,41 млрд. руб. Т.е. вывели из страны 21% бюджета.
В 2020 году из России выведут на Запад, по оценке ЦБ РФ, $53 млрд. Бюджет России на 2020 год -примерно $230 млрд. Т.е. выведут из страны 23% бюджета.

Почти один в один соотношение у «России, которую мы потеряли» и у нынешней «России, которую мы возвратили».

Россия как питала своей кровью запад, так и продолжает питать. Миллионы жизней отданные русским народом за установление социальной справедливости - отданы зря. У власти снова "три толстяка".

Ты умеешь делать осиновый кол? Нет? Здесь тебя научат http://gosrozysk.ru/


Рецензии