Мой Светлячок

На перепутье будничных проблем,
Весенним ярким солнечным деньком,
Мы встретились случайно лишь затем
Чтобы зажечь друг друга огоньком.
Чтобы смогли друг друга согревать,
Когда морозной ночью зябко спится
Чтобы могли с тобой любовь принять,
И её вдоволь в жизни насладиться.

А помнишь ты прогулки под луной,
И вечерами звёздными объятья?
И в тишине я счастлив был с тобой,
И где была земля не мог понять я!
Ходили взявшись за руки вдвоем
По улицам запачканным от пыли,
И где-то мимолётно под дождем
Свою любовь случайно обронили.

Мы очень часто ссорились с тобой,
Я уходил, а ты ждала меня обратно.
И первый шаг всегда был только твой.
Мне жаль что все пропало безвозвратно.
В душевной пустоте проходят дни.
А я тебя, пусть в мыслях, обнимаю.
Твои слова в ночи, как ранили они
Меня за что, совсем не понимаю?

Да жизнь проходит быстро к сожалению,
Года бегут как тучи в небесах.
Не остановит чудо и мгновения,
И там в дали лишь боль моя и страх.
А мне тебя так сильно не хватает,
Во сне твоих объятий вижу миражи,
Но лёд в душе моей совсем не тает.
И где искать любовь ты мне скажи?

Как просто наше счастье потерять,
Как тяжело его вдвоем наладить!
Так почему не можем мы понять
Что в трудной жизни мы умеем ладить.
Могли с тобой мы счастливо прожить
Отмеренное нам с тобою время,
Но выбор наш-пусть вместе нам не быть,
И тянем мы своё лихое бремя.

PS

Мой Светлячок, мой Светлячок,
Прости меня родная,
Мой Светлячок, мой Светлячок,
Ты стала мне чужая...


Рецензии