Подруга Грусть

ГРУЩУ! САМА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ?!
 И МНОГО МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ!
ИЩУ ОТВЕТ-НА ГРУСТЬ СВОЮ!
И НЕ МОГУ НАЙТИ НИГДЕ!!!
И СТАЛА ГРУСТЬ МОЕЙ ПОДРУГОЙ !
И ХОДИТ ВСЮДУ ВСЛЕД ЗА МНОЙ!
ШЕПЧУ Я ЕЙ,ОТСТАНЬ,ПОДРУГА !
И ТИШИНА СТОИТ В ОТВЕТ!
НО Я РЕШИЛА НЕ СДАВАТЬСЯ !
 СУМЕЮ ДАТЬ ОТПОР Я ЕЙ!
И ВОТ ПОРАЗМЫШЛЯВ НЕМНОГО ,
ПЕРЕД СОБОЙ Я СТАВЛЮ ЦЕЛЬ !
НЕ СТАНЕТ ГРУСТЬ МОЕЙ ПРИВЫЧКОЙ,
НАЙДУ УПРАВУ НА НЕЁ !
И ПОМАШУ Я ВСЛЕД ЕЙ РУЧКОЙ !
И ПОДАРЮ УЛЫБКУ ЕЙ


Рецензии