Луч надежды

Вот луч надежды промелькнул!
Мелькнул и вот снова растаял!
А я мечтами лишь живу!
Надежду с Верой не бросаю!
Исчез мой лучик утонул,
не дал мечте раскрыться!
Зажгу я искорку мечты!
Ей СУЖДЕНО родиться!


Рецензии