Печаль души безмерная

Ну что за век? Ну что за время?
И сколько нам ещё терпеть?
И с каждым днём всё тяжелее
Терять и плакать и скорбеть.

Теряет наше поколенье.
Теряет тех, кто так любим.
Где взять на всё это терпенье?
За что наказан Богом мир?

Несём утрату за утратой
И с каждым днём всё тяжелей.
Уже нет Ланового, Гафта.
Куда же уж ещё больней?

Остались мы без Ихтиандра,
И Ералаш не выйдет вновь.
Ну поверните жизнь обратно
Туда, где мир, покой, любовь.

И вот со страхом новой боли
Я каждый день смотрю эфир.
Беру пульт в руки силой воли.
Лишь только б не ещё один!


Рецензии