Где то

Где то твои следы заметает снег,
Где то ты улыбаешься своему коту.
Где то меня с тобой рядом нет,
Где то я полюбил совсем не ту.
Я боюсь,меня разорвет на части.
Я же ведь помню,каким бывает счастье.
Я у тоски бесконечной теперь во власти.
Я вспоминаю,как держал тебя за запястье.
Где то снег заметает твои следы опять,
Где то,глядя в окно,ненавижу снег,
Мне тебя не увидеть,не встретить и не обнять.
Ты давно мне сказала слово ужасное- нет.
Это был будто сон,будто самый кошмарный сон.
Но реальность принять мне пришлось,несмотря на это.
Эту подлость со мной сотворил гад Купидон.
Правда он подарил мне самое лучшее лето.
Самой худшей весной,когда снег весь уже растаял,
Ты боялась,глядя в глаза,сказать мне прощай.
Где то близко пес некрасиво лаял.
А в стране наступал яркий праздник уже первомай!
А.Л. 


Рецензии