Трудно вспомнить

Мне трудно вспомнить себя другим.
Живым,веселым,вечно ходящим.
Вспомнить себя кому то дорогим,
Кому то нужным по настоящему.
Без беспросветности и депрессий,
Без приступов и постоянной боли,
И чтоб вокруг нет зла и агрессии,
И я реально живу на воле!
Да,был когда то такой человек.
И его знали те,кто и сегодня знает.
Того мужчины закончен век,
А что осталось от него,то мало кто желает.
Меняет жизнь,ломает жизнь людей.
Кому то горы счастья,кому то море горя.
Тут просто кто то сильный,кто то послабей,
Кому то повезло,кому то нет,и не поспорить.
Хотелось бы жизни простой и обычной,
Но не для каждого и это припасено.
Когда и в трудовой,социальной и личной,
Только обрыв и только зеро.
Мне трудно вспомнить себя другим,
Но так же трудно мне и забыть.
Тот,кто когда то был живым,
Не хочет переставать им быть.
А.Л.


Рецензии