Гнойные раны моей души...

Гнойные раны моей души
Не потревожит твоя любовь.
Да, погоди! Уходить не спеши -
Вернёшься же вновь...

Скажешь, что будешь латать
Марлей своих надежд
Ту, чей разбили хрустальный графин
Сотни других невежд

Останься, родной! Долюби!
Насыться отравой моих фраз!
А уж потом далеко уходи,
Но только один раз...


Рецензии