Господи - мне нравится

Господи -
          мне нравится
твой взгляд очей,
          как лесной пожар.
твой голос,
          как ангелов хор.
мне нету
          смысла жизни,
если в нём нету тебя.
          скажу с ухмылкой,
тебе на ушко:
          "прости за всё меня"
когда ты
          смотришь на меня -
я чувствую "любовное" дуло.
          когда ты
говоришь -
          уши мои, мне ты ласкаешь.
не могу я - без тебя быть,
          и не могу я - без тебя жить.
сумей - меня полюбить
          и душу мне утешить.
хочу взаимностью,
          тебя любить -
и твою душу, тоже тешить.


Рецензии