Звучат слова любовной темы

 
На Иссык-Кули вновь идут дожди
И вот опять уже начало мая
Ты о себе немножко расскажи
Ну, вот такая вот, она любовь земная
Опять рассвет уже шагает по стране
Опять цветут на окнах хризантемы
Лишь ты одна дороже только мне
Вот как-то так звучат слова любовной темы

Вот как-то так звучит мелодия любви
Что душу ранит, мысли что тревожит
Лишь ты одна в округе, посмотри
Что гложет моё сердце, только гложет
И долго так ты будешь прозябать?
Смотреть, на звёзды, ночи провожая
Ведь ты любима и это слово «Мать»
И хоть давно детей уж не рожая

Вокруг тебя все дети, как вьюнки
Растут, себе  колонну обвивая
Лишь ты одна для них опора и «слюнки»
В них плачут, душу изливая
Ты ласточка, хранимая гнездо
И возвращаясь, вновь и вновь на место
Потомство ты выводишь лишь своё
Их не найти дороже, всем известно.   13.05.20.
                ***


Рецензии