Планка

А у меня совсем иная планка,
Ведь я, друзья, богатая гражданка.

Теперь мне вместо куртки нужна шуба,
И больше не подходит хуба-буба,
Ведь мне нужна элитная жевачка
И мне теперь нужна крутая тачка,
И жить теперь хочу я ближе к центру,
Летать на острова, подобно ветру,
Гулять теперь хочу я только в Гучи,
Духи иметь в шкафу на каждый случай,
И туфли не дешевле Лабутенов,
Ещё хочу избавиться от генов.

Ведь у меня теперь иная планка
И я теперь богатая гражданка,
А не простушка Лена из колхоза,
Взрощенная у сена и навоза.


Рецензии