Ты

Лишь тобою только я теперь живу!
Без тебя, любимая – счастья не найду...
Быть с тобою вместе – вот мечта моя.
Разделить все то, что поднесёт судьба!

Я не знал, что встречу, думал – не найду...
Думал, не замечу, стороной пройду.
Но, тебя увидев, понял – ты одна
Послана мне небом, ты – судьба моя!


Рецензии