Одним вечером я собирался спать

Одним вечером я собирался спать, в
тёплом одеяле и видеть прекрасные
сны. Как вдруг мне пожелал отец: -
"Спокойной ночи" - и я сразу с улыбкой
начал попадать в царство снов.
Но с холодным потом на лбу, я понимаю,
что мой отец, как два месяца назад -
погиб в автокатострофе.
Недопонимание и страх - окутал меня...


Рецензии