История нашей любви

Давным - давно . Когда-то ты приехала ко мне
В дом отдыха , в Солнечногорск , взвохнуть у лета свежесть
У тебя День Рожденья ! Розы и улыбка где ?
Приехал ....проявив к тебе корректность

Ты мне :- А где мои цветы ?
- Да там - в Дозорчике . На заднем , на сиденье
Ты посмотрела . Улыбнулась .
- А потом куда поедем мы ?
-Садись... мы едем в воскресенье !!!

И я повёз тебя на Воробьёвы Горы
Под нами вся в огнях Москва
Мы шарики зажгли , о своём споря
И шарики ввысь взмыли , как заря

Мы в них смотрели . Шарики горели
Летели , поднимаясь на Москвой
Мы загадали ...: - ЧТО БЫ МЫ НЕ ДЕЛАЛИ
Пусть этот день будет твой и , обнявшись , мой

Мы целовались. Сладко , в губы , сочно
Смотря на шарики , которые в ночи
Они тихонько улетают ночью
А мы с тобой у них , как бурлаки

Крестились мы на шарики в ночи
А шарики летели и мигали
И слали нам посыл любви
А мы , обнявшись , им рукой махали

Потом ....внезапно.... мы поцеловались
На шарики рукой махнув
Мороженое - это ....это гадость !
Вот губы - это сладость суть

Обнялись мы и тесно , тесно
К себе прижались - Боже Мой !
Нам на земле этой нет места
Только в объятиях с тобой

Я взял тебя на руки и поехал
Где никого в ночи не ждут
Ты улыбнулась мне , как эхо
И прошептала мне - Я тут

Я тёплой ощущал тебя ладошкой
И чувствовал , как ты дрожала
Держал мечту в руках , шептал - о Боже
....а ты меня , как друга обожала ....
И я тебя , словно мороз по коже

В охапку взяв , повёз тебя в Арбат
А там .... там Арлекины в душу влезли
И я подумал - а зачем тебе я брат ?
Я лучше буду тебе рыцарем полезным

А ты была в ту ночь прекрасной королевой
Арбат смотрел и любовался на тебя
Я обнимал тебя и справа - слева
Но ты - прекрасная была , как нота ФА

И я подумал - Женщина в руках ?
Подарок , даже невозможный
А если я в её губах
Сложу куб-рубика возможно ?
Который в руки взять нельзя

Я дотронулся до щеки ....
Арбат весь замер возмущённо - как он мог ?
Растаяла и улыбнулась ты
И замечтала - я ведь вовсе не дотрога

Ещё подумала : - а как мой День Рожденья ?
Мне нужно для подарков норку рыть ?
Я рядом.С банкой земляничного варенья
Но только её пальцем не открыть

Какой подарок !!!!
Ты вздохнула воздух
Глаза закрыла
И в АРБАТ во сне ушла
Ах , годы , годы
Словно в жизни отдых
Решилась ты - зачем одна была ?

Обнял тебя за талию рукой
И ничего ответно не сказал
Пошли...?
И ты пошла со мной
В жизнь по названью КАРНАВАЛ

После АРБАТА целовался тебя я много
Но на Арбате первый поцелуй
Был самый , самый , как у путника дорога
Что Бог мне положил на грудь

Мой самый сладкий , самый первый
Коленка даже голая твоя
Не светит так , как он , успелый
В котором вместе ты и я

Я , неужели , без стыда в тебя влюбился ?
Спать не могу . Мне снишься через ночь
Я на АРБАТЕ красотой твоей напился
....................

Потом , однажды , когда ехали на юг
Я в кукурузе целовал твои колени
И запах родины кружил округ
Твой , самый лучший и нетленный


Рецензии