ты видишь?

Ты видишь?
Какова наша Русь..
Я знаю - видишь.
И скажешь:"Пойду за Царя помолюсь"

Аж смотреть противно -
Бездари - ваши Цари, не помогли.
Не страдали за народ и не хотели.
И так каждый - будет похож на дно.

Попомни моё слово
И не хмурь бровей,
Ведь сегодня, глупым быть не нова
И конечно - не новей.


Рецензии