Почему не важно кто президент Украины

Потому, что у Украины нет суверенитета. Это колония. Если в СССР она была полноценной и лучшей (я в этом уверен) его частью. То при либералах, это умирающая территория управляемая извне. По этому по фигу, кто там будет главным свинорылый Порошенко или симпатяга Зеленский, или вообще кошечка. Страной они не управляют. Просто положено иметь по штату президента. Ну так и я и собаку свою могу назвать Президентом -"Презик, Презик, ко мне!"

Я много думал: "Почему на Украине президенты дерьмо, а страна всё еще не развалилась ?" И пришел к этому выводу. Не важно кто начальник барака, важно кто командует лагерем. И даже очень неплохо, что начальник барака придурок или клептоман им легче управлять, он больше наломает.

Это такой троллинг англосаксы устроили славянам - "Посмотрите кто вами управляет, ну ведь сами выбрали". Сами ли?

Страну обнуляют не спеша, но неотвратимо. Уничтожение Украины на самом деле это уничтожение России. Мы почему то поверили подлецам, которые стали кричать, что Украина это не Россия. Нет рвебята Украина-Малороссия, это Россия причём древняя и изначальная. Не спешите радостно делиться на хохлов и кацапов и рвать друг друга.

Даже если скандалистку Таню Монтян выберут в президенты Украины, она не сможет вырваться из сложившихся обстоятельств. А если будет сильно пытаться - убьют. Как Бузину пристрелят и всё.

Слили мы Украину, слили развалив СССР . И её доедают наши партнёры. Точнее не наши, а Путина. Мы можем спасти эту часть России, только вернув её обратно домой и то не всю - без рогулей. А это возможно только при народной власти, потому как клановой олигархии по.....й не только Малороссия, но и Великороссия.


Рецензии